Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 76.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.Se2012.pdf.jpgdic-2012Estimación del impacto económico de las inversiones realizadas por el INIAP en la generación y transferencia de tecnologías en cebada (Hordeum vulgare) Ecuador, 2000-2011Suquillo Guerra, Sofía Cristina
iniapscP.N238e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de la consistencia de suspensiones de almidón de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.) y su potencialidad como espesante en mezcla con otros ingredientesNarváez G., Josethe
iniapscP.P348e2011.pdf.jpgago-2011Elaboración de una bebida nutritiva y funcional en base a cebada, grano y coronta de maíz negroPazmiño Boada, Paola Raquel
iniapscP.B687e2013.pdf.jpgjun-2013Evaluación de la capacidad productiva, calidad física, fisiológica y sanitaria de la semilla de tres variedades de papa (Solanum tuberosum L.) provenientes de tres sistemas de producción en dos localidades de la Sierra ecuatorianaBolaños Méndez, Andrea Fernanda
iniapscP.Ch512v2010.pdf.jpgene-2010Validación del análisis químico de macro y micro nutrientes catiónicos en suelosChávez Carrillo, Fausto Enrique
iniapscP.M543v2011.pdf.jpgene-2011Validación de la micropropagación de banano Musa AAA var. Williams y mora de castilla sin espinas (Rubus glaucus Benth) bajo sistemas de inmersión temporal (SIT)Meneses Montesdeoca, Luis Santiago
iniapscP.A479r2012.pdf.jpgabr-2012Respuesta a bajas temperaturas de treinta genotipos de papa (Solanum spp.) bajo condiciones controladasAmagua Bautista, Jessica Marlene
iniapscP.C796o2011.pdf.jpg2011Componente V: Plan e investigaciones para agroindustria, energía y nutriciónJara Córdova, Johanna Ximena
iniapscP.A447e2010.pdf.jpgjul-2010Valoración de cultivos y materias primas para respaldar las certificaciones de origen. Desarrollar y aplicar procesos tecnológicos y agroindustriales a través de sistemas integrados de calidad, sanidad e inocuidad, a lo largo de la cadena productivaAlmeida, Fernando
iniapscP.Ch512e2012.pdf.jpgene-2012Evaluación agronómica y nutricional de ocho variedades nativas y tres mejoradas de papa (Solanum tuberosum L.) Pichincha, TungurahuaChávez Barreto, Daicy Carmen