Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 76.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.V422e2010.pdf.jpgene-2010Evaluación in situ de cuatro sistemas agroforestales como alternativas de producción y manejo sostenible de los recursos naturales en la Sierra Norte del EcuadorVega Núñez, Bélgica Elizabeth
iniapscP.B919fru2013.pdf.jpgabr-2013Selección de genotipos promisorios de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) provenientes de cruzamientos interespecificos adaptados a condiciones subtropicalesBucheli Álava, Juan David
iniapscP.D542z2010.pdf.jpgjun-2010Zonificación agroecológica del cultivo de papa (Solanum tuberosum) en la Sierra ecuatorianaDíaz Rivadeneira, Gissela Patricia; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscP.P792e2012.pdf.jpgoct-2012Evaluación de la resistencia a roya amarilla (Puccinia striiformis) y roya de la hoja (Puccinia triticina) en el germoplasma promisorio de trigo (Triticum aestivum L.) del INIAPPonce, Jonathan Guillermo
iniapscP.C361eva2010.pdf.jpgmay-2010Evaluación de la resistencia de poblaciones locales de maíz (Zea mays L.) de Cotacachi y Saraguro a mancha norteña de la hoja (Exserohilum turcicum)Cathme Romero, Mayra Belén
iniapsc353.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Guamote, ChimborazoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscP.C266i2010.pdf.jpgene-2010Identificación molecular y caracterización genética y patológica de Colletotrichum sp. aislados de naranjilla (Solanum quitoense Lam), tomate de árbol (Solanum betaceum) y chirimoya (Annona cherimola Mill) provenientes de zonas productoras en EcuadorCárdenas Ampudias, Diego Xavier
iniapscP.R548nu2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteina, y lisina en chocho, quinua, amaranto, sangoroche procesados y no procesadosRiera Sánchez, María Belén
iniapscP.C314i2010.pdf.jpgnov-2010Identificación y caracterización molecular del banco de cepas de Azospirillum spp. del INIAP aisladas de cultivo de maíz (Zea mays L.) de la Sierra ecuatorianaCarrera Gonzáles, Andrea Greta
iniapscP.L864e2011.pdf.jpgsep-2011Estudio del efecto de la deshidratación osmótica, el secado y recubrimiento en la obtención de chocho crocanteLópez Espinoza, Gina Marcela