Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 55.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD40.pdf.jpgjul-2005Formulación de proyectos compartidosMontesdeoca, Fabián; Guijarro, Liliana; Pico, Hernán; Monteros J., Cecilia
iniapscP.C355s2008.pdf.jpgoct-2008Selección de lineas de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) con resistencia a sequía y pudriciones de raíz mediante el uso de marcadores moleculares y métodos convencionalesCastro Moreno, Prisila Alexandra
iniapscP.Q6ef2009.pdf.jpgdic-2009Efectos de fuentes, niveles y frecuencias de aplicación de los abonos orgánicos en la productividad de papa (Solanum tuberosum) y las propiedades físicas, químicas y microbiológicas del suelo en el segundo año de evaluaciónQuishpe Calderón, Jorge Luis
iniapscP.N962c2009.pdf.jpgmay-2009Caracterización del sistema de producción de trigo (Triticum aestivum L.) en las provincias de Chimborazo y BolivarNúñez Orozco, Marcia Yolanda
iniapscP.A786r2009.pdf.jpgjun-2009Respuesta del cultivo de papa (Solanum phureja) variedad yema de huevo a la aplicación de hidrácida maleica para inhibir su brotación. Cotopaxi 2009Arteaga Chamorro, Gustavo Alejandro
iniapscP.C122v2008.pdf.jpgjun-2008Validación de cinco sistemas de almacenamiento de cuatro variedades de papa (Solanum sp.) en dos localidades de la provincia de TungurahuaCadena Rodríguez, Beatriz Germania
iniapscP.S159i2002.pdf.jpgoct-2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012Salcedo, Ángel; Lara, Nelly
abr-2009Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapscP.M537v2008.pdf.jpgmay-2008Validación de componentes tecnológicos para el manejo integrado del cultivo del chirimoyo (Annona cherimola Mill.) Tumbabiro-ImbaburaMéndez Chalá, María Beatriz
iniapscP.M488o2009.pdf.jpgmar-2009Obtención de deshidratados de borojo (Borojoa patinoi) y copoazú (Theobroma grandiflorum) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzadoMedrano, Stephanic