Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 55.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.S159i2002.pdf.jpgoct-2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012Salcedo, Ángel; Lara, Nelly
iniapscP.A973a2008.pdf.jpgjul-2008Análisis de la cadena productiva de la mora de castilla *Rubus glaucus, Benth) en las Provincias de Cotopaxi, Tungurahua y BolivarAyala Zamora, Germán Félix; Jácome Montesdeoca, Rosendo
iniapscP.G241a2008.pdf.jpgmar-2008Análisis de la diversidad genética de la mora cultivada (Rubus glaucus Benth.) y especies emparentadas en zonas productivas del Ecuador mediante marcadores molecularesGarrido Haro, Patricia de los Ángeles
abr-2009Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapscP.L318i2002.pdf.jpgsep-2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012Lara, Nelly; Lescano, Geovanna
iniapscP.F465r2008.pdf.jpgnov-2008Regeneración y caracterización básica de 266 accesiones de la colección de haba (Vicia faba) del Banco Nacional de Germoplasma del INIAP, Santa Catalina-EcuadorFierro Bedoya, Diego Rodrigo
iniapscP.Ll791e2008.pdf.jpgago-2008Evaluación de componentes para el manejo integrado de patogenos del suelo; costra negra (Rhizoctonia solani Kuhn.), sarna (Streptomyces scabies) y pie negro (Pectobacterium sp.), en el cultivo de papaLlerena Carrera, Gina Marisol
iniapscP.M537v2008.pdf.jpgmay-2008Validación de componentes tecnológicos para el manejo integrado del cultivo del chirimoyo (Annona cherimola Mill.) Tumbabiro-ImbaburaMéndez Chalá, María Beatriz
iniapscP.C122v2008.pdf.jpgjun-2008Validación de cinco sistemas de almacenamiento de cuatro variedades de papa (Solanum sp.) en dos localidades de la provincia de TungurahuaCadena Rodríguez, Beatriz Germania
iniapscP.T153e2008.pdf.jpgoct-2008Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteína y lisina, en lineas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaTamayo Barzola, Fernanda Isabel