Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.A696e2009.pdf.jpgjun-2008Estudio agronómico y económico de la producción de tubérculo semilla categoría prebásica de dos variedades de papa y tres densidades en un sistema aeropónicoArias Román, Diego David
iniapscP.T161e2012.pdf.jpgmar-2012Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum)Tanquina Páramo, Irma Maribel
iniapscP.L579r2008.pdf.jpgjun-2008Respuesta del cultivo de papa variedad yema de huevo (Solanum phureja) a la fertilización química y orgánica, con y sin defoliaciones a tres densidades de siembra en una localidad de la provincia de CotopaxiLeón Andrango, Freddy Danilo
iniapscP.D352e2008.pdf.jpgago-2008Evaluación de tres variaciones de termoterapia y cultivo de meristemas en diez variedades promisorias de papas nativas (Solanum spp.), para la eliminación de virusDelgado Chinchin, Carlos Alexander
iniapscP.R548e2009.pdf.jpgene-2009Evaluar la resistencia y/o tolerancia de variedades de papas nativas al parasitismo del nematodo del quiste de la papa (Globodera pallida) en invernadero Cutuglagua - PichinchaRiera S., Wilson Iván
iniapscP.A786r2009.pdf.jpgjun-2009Respuesta del cultivo de papa (Solanum phureja) variedad yema de huevo a la aplicación de hidrácida maleica para inhibir su brotación. Cotopaxi 2009Arteaga Chamorro, Gustavo Alejandro
iniapscP.U61e2012.pdf.jpgmar-2012Estudio del efecto de la fritura al vació sobre los atributos de calidad de chips de papa nativaUntuña, Paulina