Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.D352e2008.pdf.jpgago-2008Evaluación de tres variaciones de termoterapia y cultivo de meristemas en diez variedades promisorias de papas nativas (Solanum spp.), para la eliminación de virusDelgado Chinchin, Carlos Alexander
iniapscCD40.pdf.jpgjul-2005Formulación de proyectos compartidosMontesdeoca, Fabián; Guijarro, Liliana; Pico, Hernán; Monteros J., Cecilia
iniapscP.L579r2008.pdf.jpgjun-2008Respuesta del cultivo de papa variedad yema de huevo (Solanum phureja) a la fertilización química y orgánica, con y sin defoliaciones a tres densidades de siembra en una localidad de la provincia de CotopaxiLeón Andrango, Freddy Danilo
iniapscP.N677e2012.pdf.jpgjul-2012Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de ocho genotipos de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la Sierra ecuatorianaNieto Ruiz, Patricio
iniapscP.A786r2009.pdf.jpgjun-2009Respuesta del cultivo de papa (Solanum phureja) variedad yema de huevo a la aplicación de hidrácida maleica para inhibir su brotación. Cotopaxi 2009Arteaga Chamorro, Gustavo Alejandro
dic-1990Proyecto “producción de quinua en Ecuador 3P 85 -0138”: Informe final de labores (1986 a 1990)Nieto C., Carlos; Castillo T., Raúl; Vimos N., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco
iniapscP.N321e2011.pdf.jpgmay-2011Evaluación del efecto de la hidracida maleica, sobre la vida útil y calidad de la variedad Yana shungo (Solanum spp)Navarrete Mier, Micaela Casandra
iniapscP.U61e2012.pdf.jpgmar-2012Estudio del efecto de la fritura al vació sobre los atributos de calidad de chips de papa nativaUntuña, Paulina