Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.G896e2013.pdf.jpgabr-2013Estudio de la variabilidad fenotipica de 82 accesiones de trigo (Triticum aestivum L.) y 136 de cebada (Hordeum vulgare L.) de la colección del INIAPGuañuna Juiña, Galo David
iniapscP.P258e2009.pdf.jpgoct-2009Evaluación de la capacidad androgénica de cinco variedades de cebada (Hordeum vulgare L.) mediante la técnica de cultivo in vítro de anterasParra Gallardo, Paola Viviana
iniapscP.M835e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de los beta - glucanos en líneas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
iniapscP.Se2012.pdf.jpgdic-2012Estimación del impacto económico de las inversiones realizadas por el INIAP en la generación y transferencia de tecnologías en cebada (Hordeum vulgare) Ecuador, 2000-2011Suquillo Guerra, Sofía Cristina
iniapscP.M843e2013.pdf.jpgabr-2013Estudio de la diversidad genética de cebada Hordeum vulgare L. en la colección del INIAP usando marcadores moleculares SSRMoreno Amores, José Esteban
iniapscP.P348e2011.pdf.jpgago-2011Elaboración de una bebida nutritiva y funcional en base a cebada, grano y coronta de maíz negroPazmiño Boada, Paola Raquel
iniapscpcAV.pdf.jpg1980Plan quinquenal de trabajo del Programa de Cebada del INIAPInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cebada
iniapscP.T153e2008.pdf.jpgoct-2008Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteína y lisina, en lineas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaTamayo Barzola, Fernanda Isabel