Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.P613e2012.pdf.jpgjul-2012Evaluación de la microtuberización de los cultivares de papa INIAP-Victoria y Superchola bajo sistemas de inmersión temporal (SITs)Piedra Burbano, María Augusta
iniapscP.T161e2012.pdf.jpgmar-2012Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum)Tanquina Páramo, Irma Maribel
iniapscP.M663e2012.pdf.jpgdic-2012Evaluación agronómica de 14 lineas F5 de quinua (Chenopodium quinoa Willd.), Alaquez (Cotopaxi) y Cutuglagua (Pichincha), 2013Mina Chala, Diego Fernando
iniapscP.Se2012.pdf.jpgdic-2012Estimación del impacto económico de las inversiones realizadas por el INIAP en la generación y transferencia de tecnologías en cebada (Hordeum vulgare) Ecuador, 2000-2011Suquillo Guerra, Sofía Cristina
iniapscP.P637e2012.pdf.jpgjun-2012Estudio de costos y rentabilidad de cuatro frutales andinos (aguacate, durazno, mora y tomate de árbol), que utilicen las tecnologías INIAP, en las provincias de Carchi, Pichincha, Imbabura y TungurahuaPilapaña Juiña, Gladys Silvana
iniapscP.T154s2012.pdf.jpgmar-2012Selección de materiales promisorios de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) con resistencia a "Antracnosis" (Colletotrichum sp.), productividad y calidad del frutoTamba Sandoval, María Viviana
iniapscP.A479r2012.pdf.jpgabr-2012Respuesta a bajas temperaturas de treinta genotipos de papa (Solanum spp.) bajo condiciones controladasAmagua Bautista, Jessica Marlene
iniapscP.Ch512e2012.pdf.jpgene-2012Evaluación agronómica y nutricional de ocho variedades nativas y tres mejoradas de papa (Solanum tuberosum L.) Pichincha, TungurahuaChávez Barreto, Daicy Carmen
iniapscP.U61e2012.pdf.jpgmar-2012Estudio del efecto de la fritura al vació sobre los atributos de calidad de chips de papa nativaUntuña, Paulina
iniapscP.N677e2012.pdf.jpgjul-2012Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de ocho genotipos de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la Sierra ecuatorianaNieto Ruiz, Patricio