Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 71.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.T154s2012.pdf.jpgmar-2012Selección de materiales promisorios de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) con resistencia a "Antracnosis" (Colletotrichum sp.), productividad y calidad del frutoTamba Sandoval, María Viviana
iniapscP.L579d2011.pdf.jpgjul-2011Diseño de un plan de negocios para la producción y comercialización del bioinsecticida Bacu-Turin para el control biológico de las polillas de papa en las provincias de Carchi y ChimborazoLeón, Alexandra
iniapscP.A326e2010.pdf.jpgabr-2010Efecto de dosis y épocas de aplicación de nitrógeno complementario en cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) variedad MetcalfeAlbán Merino, Daniela Antonieta
iniapscP.V766e2012.pdf.jpgjul-2012Evaluación de las etapas de formación de la embriogénesis somática en las variedades Duke7 y Puebla de aguacate (Persea americana Mill.) a partir de tejido nucelar, foliar y embriones cigóticos inmadurosVinueza Espinosa, Diana Carolina
iniapscP.P792e2012.pdf.jpgoct-2012Evaluación de la resistencia a roya amarilla (Puccinia striiformis) y roya de la hoja (Puccinia triticina) en el germoplasma promisorio de trigo (Triticum aestivum L.) del INIAPPonce, Jonathan Guillermo
iniapscP.V112e2010.pdf.jpgjun-2010Efecto de la vinaza en el rendimiento de una mezcla forrajera en un suelo Andisol, al tercer año de aplicaciónVaca Tamayo, Darwin Emilio
iniapscP.C314i2010.pdf.jpgnov-2010Identificación y caracterización molecular del banco de cepas de Azospirillum spp. del INIAP aisladas de cultivo de maíz (Zea mays L.) de la Sierra ecuatorianaCarrera Gonzáles, Andrea Greta
iniapscP.C361eva2010.pdf.jpgmay-2010Evaluación de la resistencia de poblaciones locales de maíz (Zea mays L.) de Cotacachi y Saraguro a mancha norteña de la hoja (Exserohilum turcicum)Cathme Romero, Mayra Belén
iniapscP.L864e2011.pdf.jpgsep-2011Estudio del efecto de la deshidratación osmótica, el secado y recubrimiento en la obtención de chocho crocanteLópez Espinoza, Gina Marcela
iniapscP.R548nu2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteina, y lisina en chocho, quinua, amaranto, sangoroche procesados y no procesadosRiera Sánchez, María Belén