Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2804
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorCuesta Subía, Hugo Xavier-
dc.creatorAndrade, Héctor-
dc.creatorBastidas, Odilie-
dc.creatorQuevedo M., Rodrigo-
dc.creatorSherwood, Stephen-
dc.date.accessioned2016-05-20T16:34:38Z-
dc.date.available2016-05-20T16:34:38Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/190c2)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2804-
dc.description.abstractEl Capítulo 2 presenta la fisiología de la planta, las estrategias de mejoramiento genético del INIAP y las características de las variedades nativas y mejoradas más comúnmente cultivadas.es_ES
dc.format.extentp. 33-49es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP, 2002es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectBOTÁNICAes_ES
dc.subjectFISIOLOGÍA VEGETALes_ES
dc.subjectFITOMEJORAMIENTOes_ES
dc.titleBotánica y mejoramiento genéticoes_ES
dc.title.alternativeEl cultivo de la papa en Ecuador-
dc.typeLibroes_ES
dc.typeCapitulo-
dcterms.bibliographicCitationCuesta Subía, H.X., Andrade, H., Bastidas, O., Quevedo M., R. y Sherwood, S. (2002). Botánica y mejoramiento genético. En M. Pumisacho y S. Sherwood (Eds.), El cultivo de la papa en Ecuador (pp. 33-49). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc190c2.pdf771,5 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.