Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2798
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorGarcía, Gioconda-
dc.date.accessioned2016-05-19T16:15:59Z-
dc.date.available2016-05-19T16:15:59Z-
dc.date.issued1985-10-16-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/5)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2798-
dc.description.abstractEn la actualidad existe un generalizado desconocimiento de todas estas propiedades, tanto a nivel de agricultores como de consumidores, puesto que muy poca investigación se ha realizado en el campo agronómico, nutricional y socioeconómico, los cuales apenas se han iniciado. En tales circunstancias, se trata de enfocar aspectos socioeconómicos relevantes, con el fin de encontrar alternativas y posibles soluciones de producción y uso de la quinua en el país.es_ES
dc.format.extentp. 1-8es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1985es_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectSITUACIÓN ACTUALes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titleSituación actual de la quinuaes_ES
dc.title.alternativeCurso de Quinua. Nivel: Técnicos-
dc.typeCursoes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationGarcía, G. (octubre, 1985). Situación actual de la quinua. En Curso de Quinua. Nivel: Técnicos (pp. 1-8). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc5s.pdf236,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.