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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Litoral Sures_ES
dc.creatorQuiroz Vera, James Gonzalo-
dc.creatorMestanza, Saúl-
dc.date.accessioned2015-09-01T21:41:48Z-
dc.date.available2015-09-01T21:41:48Z-
dc.date.issued2010-07-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-378)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2007-
dc.description.abstractLa poda se realiza a partir del primer año de crecimiento cuando la planta tiene de 3 a 6 ramas que forman un molinillo. Con esta poda se dejan de 3 a 4 ramas vigorosas y adecuadamente ubicadas, y que luego constituirán la estructura principal de la planta. Es necesario podar las plantas desde el vivero y en el campo definitivo a partir de los seis a ocho meses después de plantado. Se debe eliminar aquellas ramas que tienen cresimiento con tendencia horizontal y las que se dirijan al interior de la copa...es_ES
dc.format.extent12 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, Programa Nacional de Cacao, 2010es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectPODAes_ES
dc.subjectPODA DE FORMACIÓNes_ES
dc.subjectPODA FITOSANITARIA-
dc.subjectPODA DE MANTENIMIENTO-
dc.subjectPODA DE REHABILITACIÓN-
dc.titlePoda del cacaoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationQuiroz, J., y Mestanza, S. (2010). Poda del cacao. Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, Programa Nacional de Cacao. (Boletín Divulgativo no. 378).-
dc.title.serieBoletín Técnico no. 378-
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