Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton
iniapscpl420.pdf.jpg2015INIAP-Josefina: Nueva variedad de papa con tolerancia a la sequíaCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Carrera, Efrén; Reinoso R., Iván A.
iniapscbd412.pdf.jpg2011Variedad INIAP-CeciliaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos
iniapsc296cd.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad de papa INIAP - SupremaMontesdeoca, Fabián; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Carrera, Efrén
iniapscbd117.pdf.jpgmar-1980María: Variedad de papa para la zona central de la Sierra ecuatorianaMurillo O., Víctor
iniapsc112.pdf.jpg1999Información técnica de la variedad de papa INIAP-MargaritaAndrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscCD23.pdf.jpgmar-2007Ficha técnica de la variedad de papa INIAP – 97-1-2 (Santa Ana)Cuesta Subía, Hugo Xavier; Lucero, Hernán; Reinoso R., Iván A.
iniapsc111.pdf.jpg1999Información técnica de la variedad de papa INIAP-Fripapa 99Andrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly
iniapscpl280.pdf.jpgmay-2007INIAP-Natividad: Nueva variedad de papa con resistencia a lancha (Phytophthora infestans) para la Sierra Centro-NorteCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Reinoso R., Iván A.; Monar B., Carlos
iniapscpl376.pdf.jpg2011INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier