Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 75.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS32.pdf.jpgjun-2008Zonificación agroecológica del cultivo de papa: Bolívar, Cotopaxi, Chimborazo y TungurahuaEspinoza, Jorge; Orquera, Arturo; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS16.pdf.jpgmay-2006Prospección de nematodos entomopatógenos para el control de gusano blanco (Premnotrypes vorax Hustache) en EcuadorHernández, Patricia; Alcázar, Jesús; Garcés, Sandra; Gallegos, Patricio
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS15.pdf.jpgmay-2006Validación de variedades y clones de papa Solanum tuberosum L. resistentes a tizón tardío Phytophthora infestans (Mont) de Bary con estrategias de aplicación de un fungicida protectanteCruz, Elena; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc350.pdf.jpgnov-2015Memorias de los Eventos Científicos Organizados por el INIAP en el Año 2015Zambrano Mendoza, José Luis; Iglesias Paladines, Cristina; Sánchez Arizo, Víctor Hugo; Herrera Défaz, Mario Andrés
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS12.pdf.jpgmay-2006El sector de semillas de papa en la Región Andina del EcuadorVelásquez, José
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS10.pdf.jpgnov-2016Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del artePeralta I., Eduardo
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS38.pdf.jpgjun-2008Papas nativas fuente de genes para mejoramientoCuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS31.pdf.jpgjun-2008Estrategias modernas de manejo de lancha en papa en la provincia del CarchiSierra Osejos, Edwin Napoleón; Ochoa L., José; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS76.pdf.jpg25-jun-2018Agroalimentación y salud: Fitoquímicos bioactivos en las bebidas de frutasBrito Grandes, Beatriz