Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 110.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl127.pdf.jpgjul-1992INIAP-Atahualpa 92 variedad de cebada de grano desnudoChicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Villacrés, Elena; Balseca, Rafael
iniapscbd144.pdf.jpgmar-1984'INIAP-Tungurahua 82': alternativa triguera para la Sierra ecuatorianaUrbano B., José; Tola C., Jaime
iniapscpd160.pdf.jpgago-1996INIAP-418 Je.Ma: Variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para la cuenca del rio Chota - Imbabura y CarchiMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio; Ortega O., Alberto
iniapscbd295.PDF.jpgmar-2003INIAP-Cañari 2003 e INIAP-Quilotoa 2003: nuevas variedades de cebada para la Sierra Centro-Norte ecuatorianaRivadeneira, Miguel; Chicaiza N., Oswaldo; Coronel, Jorge; Ponce, Luis; Paredes, Fernando; Abad G., Segundo
iniapscbd352.pdf.jpg2009INIAP-480 Rocha: Nueva variedad de fréjol arbustivo de grano amarillo -canarioPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José
iniapscpl420.pdf.jpg2015INIAP-Josefina: Nueva variedad de papa con tolerancia a la sequíaCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Carrera, Efrén; Reinoso R., Iván A.
iniapscpl139.pdf.jpgabr-1994INIAP-440 Quitumbe: Variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) de grano mediano para la Sierra ecuatorianaPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Pinzón Z., José
iniapscpl284.pdf.jpgjul-2007INIAP-427 Libertador Rojo Moteado: Variedad mejorada de frejol arbustivo para la zona de Guaranda, Chimbo y San Miguel de BolívarMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Monar B., Carlos
iniapscpl412.pdf.jpgjun-2014INIAP-Imbabura 2014: Nueva variedad de trigo de grano rojo para zonas trigueras del EcuadorFalconí-Castillo, Esteban; Garófalo, Javier; Ponce, Luis; Coronel, Jorge; Abad G., Segundo
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton