Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 62.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl295.pdf.jpg2008Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigacion y desarrollo de productos deshidratados, cristalizados y chipsBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Arias, Janeth
iniapscCD94p429.pdf.jpg30-nov-2008Desarrollo de capacidades locales a través de la formación de promotores/as campesinos en organizaciones de pequeños productores/asYumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Haro, Fabián; Llangarí B., Pedro; Andrade-Piedra, Jorge
iniapscCD94p411.pdf.jpg30-nov-2008Dos enfoques complementarios en la implementación de escuelas de campo de agricultores (ECAS): Una experiencia desarrollada en el programa de papa del INIAP EcuadorPumisacho, Manuel
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS39.pdf.jpgjun-2008Evaluación participativa de variedades de papa (Solanum tuberosum L.) con el Comité de Investigación Agrícola Local (CIAL) de la comunidad Ninin Cachipata, Saquisilí, Cotopaxi, EcuadorRivera M., Marco; Subía G., Cristian; Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapsc349di.pdf.jpgoct-2008Dinámica de la materia orgánica en suelos agrícolasAlvarado Ochoa, Soraya Patricia
iniapsc290r10.pdf.jpg2008Recomendaciones para el manejo integrado de la polilla tecia solanivora en papaGallegos, Patricio; Asaquibay, César; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Haro, Fabián; Freire, L.; Villamar, Iván; Mera, Xavier; Pino, Guillermo
iniapsc290d4.pdf.jpg2008Determinación del potencial de mercado de chips de colores de papas nativasMonteros J., Cecilia; Jiménez, Javier; Gavilanes, María Isabel
iniapsc290p9.pdf.jpg2008Papas nativas fuente de genes para mejoramientoCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Tello Torres, Cristina Margarita; Carrera, Efrén; Reinoso R., Iván A.
iniapscpm68.pdf.jpgdic-2008La cebada: un cereal nutritivo (50 recetas para preparar)Villacrés, Elena
iniapscpl292.pdf.jpg2008Granadilla (Passiflora ligularis L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigación y elaboración de pulpas, jugos, concentrados y postres-