Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl140.pdf.jpgmay-1994Puca Melloco y Quillu Melloco primeras variedades mejoradas de melloco para EcuadorCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Monteros J., Cecilia; Yánez G., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos; Haro A., Milton
iniapscpl209.pdf.jpgjul-2003INIAP Pacha 2003. Nueva variedad de cebada de dos hileras para el Austro ecuatorianoRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Chicaiza N., Oswaldo; Coronel, Jorge
iniapscbd251.pdf.jpgabr-1995INIAP-Puca Melloco e INIAP-Quillu Melloco: Primeras variedades de melloco (Ullucus tuberosus Loz) para EcuadorCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Monteros J., Cecilia; Yánez G., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos; Haro A., Milton
iniapscpl412.pdf.jpgjun-2014INIAP-Imbabura 2014: Nueva variedad de trigo de grano rojo para zonas trigueras del EcuadorFalconí-Castillo, Esteban; Garófalo, Javier; Ponce, Luis; Coronel, Jorge; Abad G., Segundo
iniapscpls.n.ib.pdf.jpgjul-1999INIAP-421 Bolívar: Variedad mejorada de fréjol volubleMurillo I., Angel; Minchala G., Luis; Pinzón Z., José; Monar B., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscpm427.pdf.jpgmar-2016Catálogo de variedades de papa del EcuadorMastrocola, Nicola; Pino, Guillermo; Mera, Xavier; Rojano, Polivio; Haro, Fabián; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc333.pdf.jpg2013INIAP-122: "Chaucho Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapscpd160.pdf.jpgago-1996INIAP-418 Je.Ma: Variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para la cuenca del rio Chota - Imbabura y CarchiMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio; Ortega O., Alberto
iniapsc112.pdf.jpg1999Información técnica de la variedad de papa INIAP-MargaritaAndrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton