Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
jun-1997 | INIAP-122 Chaucho Mejorado: Variedad de maíz amarillo harinoso semi-precoz para la provincia de Imbabura | Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge | |
2013 | INIAP-111: "Guagal Mejorado" | Yánez G., Carlos | |
2013 | INIAP-122: "Chaucho Mejorado" | Yánez G., Carlos | |
1984 | Maiz 'INIAP 176': variedad para grano y forraje | Moreno A., Francisco | |
2017 | INIAP-199 “Racimo de Uva”: Variedad de maíz negro | Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David | |
2016 | Ficha técnica de la variedad de Maíz Negro INIAP-199 “Racimo de Uva” | Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David | |
2013 | INIAP-176: Variedad para grano y forraje | Yánez G., Carlos | |
1972 | Variedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producción | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina | |
2013 | INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado" | Yánez G., Carlos | |
1972 | Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producción | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina |