Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 74.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc7434p9.pdf.jpgmar-2002Recombinación de líneas S1 amarillo harinoso resistentes a pudrición en EcuadorYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy
iniapsc7434p1.pdf.jpgmar-2002Evaluación participativa con enfoque de género de 100 familias de maíz amarillo duro resistente a Fusarium moniliforme, en EcuadorYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy
iniapsc6535.pdf.jpgmar-2003Evaluación participativa de materiales amarillos y blancos harinosos, bajo infección natural y artificial con resistencia a F. moniliforme en EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Mora C., Eloy
iniapscg96.pdf.jpg2013El cultivo de maíz de alturaYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge
iniapsc6535p14.pdf.jpgmar-2003Evaluación de líneas S4 y S5 de Bolívia bajo inoculación artificialZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Mora C., Eloy
2019-Publiacion antioxidantes maiz Avances en ingenieria USFQ.pdf.jpg20-may-2019Impacto del procesamiento sobre los compuestos con propiedades antioxidante de dos variedades de maíz (Zea mays L.)Villacrés Poveda, Clara Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez Murillo, Marco Javier; Ramos Moya, Milton Rubén
infografia enfermedades maiz.pdf.jpg2020Enfermedades del cultivo de maízZambrano Mendoza, José Luis; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos; Cho, Kang Jin
iniapsc201.pdf.jpg2003Catálogo de recursos genéticos de maíces de altura ecuatorianosYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Sánchez Arizo, Víctor Hugo; Heredia, Jorge
iniapsc319.pdf.jpg2003Estudio exploratorio del origen, sistema de producción y uso actual del maíz Chazo, en la provincia de Chimborazo-EcuadorRacines Jaramillo, Marcelo Rafael; Yánez G., Carlos
iniapsc355p80.pdf.jpg27-sep-2017Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Ramos, Milton