Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 157.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD72po.pdf.jpgnov-2011Potencial de la aplicación biotecnológica para la explotación de la agrobiodiversidad: El caso del INIAP en EcuadorMorillo, Eduardo
iniapscbd181.pdf.jpgabr-1986"INIAP-130": variedad de maíz para consumo humanoMoreno A., Francisco
iniapscpls.n.g.pdf.jpg2011Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia BolívarMonar B., Carlos; Yánez G., Carlos; Mera, Xavier
iniapscpl111.pdf.jpgago-1990INIAP-Mojanda 90, avena para consumo humanoFuentes O., Gustavo; Casar, Edwin
iniapscpl253.pdf.jpgnov-2004INIAP-414 Yunguilla: Variedad mejorada de fréjol arbustivoPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José
iniapscI-PR1 A.V..pdf.jpgoct-1974Proyecto preliminar del desarrollo institucional del INIAPInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador)
iniapscpd169.pdf.jpgoct-2010INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapsc111.pdf.jpg1999Información técnica de la variedad de papa INIAP-Fripapa 99Andrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly
iniapscpl280.pdf.jpgmay-2007INIAP-Natividad: Nueva variedad de papa con resistencia a lancha (Phytophthora infestans) para la Sierra Centro-NorteCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Reinoso R., Iván A.; Monar B., Carlos
iniapscpl110.pdf.jpgjun-1990Nueva variedad de maiz INIAP-192 (chulpi mejorado) para la Sierra ecuatorianaCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco; Silva, Edison