Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 141.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD103.pdf.jpgoct-2004Efecto de la endogamia sobre el rendimiento de la población mejorada de maíz amarillo duro para la Sierra ecuatorianaCaicedo, Marlon; Vaca Pazmiño, Ramiro Fabián; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Heredia, Jorge
iniapscCD130p225.pdf.jpg25-sep-1988Evaluación agronómica de líneas S2 y S3 derivadas de la variedad de maíz INIAP-130 en la Estación Experimental Santa Catalina INIAP-EcuadorVásquez C., Wilson; Silva, Edison; Moreno A., Francisco; Caviedes C., Mario
iniapsc50p268.pdf.jpg29-sep-1986Variación genética de hermanos completos del complejo peruano 5 en bloques completos al azarSilva, Edison; Vásquez C., Wilson; Taba, Suketoshi
iniapscCD125.pdf.jpgago-1997Comportamiento de líneas S1de maíces de altura harinosos, morochos y duros en el EcuadorDobronsky, Jorge; Silva, Edison; Heredia, Jorge
iniapscpl110.pdf.jpgjun-1990Nueva variedad de maiz INIAP-192 (chulpi mejorado) para la Sierra ecuatorianaCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco; Silva, Edison
iniapscI3242p233.pdf.jpgmar-1988Factores ambientales que influyen en el mejoramiento del maíz en la Sierra ecuatorianaCaviedes C., Mario
iniapscbd119.pdf.jpgfeb-1981Variedades de maíz para la Sierra ecuatorianaGalarza Silva, Mario
iniapscCD126.pdf.jpgago-1997Evaluación de materiales de maíz para Valles altos provenientes del CIMMYT y posibilidad de utilización en el EcuadorSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge
iniapscpm48.pdf.jpgfeb-1984Resumen de resultados de la encuesta Agro-socio-económica realizada en algunas zonas de producción de los cantones Celica y PaltasAnzules T., Vicente; Espinosa A., Patricio
iniapsc7434p6.pdf.jpgmar-2002Evaluación de cruzamientos (F1) entre maíces blanco harinosos y duros con resistencia a pudrición, bajo inoculación artificial en EcuadorYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy