Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 141.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc355p49.pdf.jpg27-sep-2017INIAP -248 Soberano, primer híbrido de maíz de grano blanco, para consumo humano, para las zonas maiceras del EcuadorEguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Ruilova, Favio; Zambrano Mendoza, José Luis; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Caicedo, Marlon; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Limongi Andrade, Ricardo; Yánez G., Carlos; Narro, Luis; San Vicente, Feliz
iniapsc50p278.pdf.jpg29-sep-1986Estudios del “volcamiento del maíz”, en Santa Catalina INIAPUnda Galarza, José Reinaldo; Orellana A., Hugo; Estévez Salazar, Elva Consuelo
iniapsc7435p7.pdf.jpgfeb-2004Recombinación de líneas S1 de maíces blancos harinosos resistentes a pudrición de mazorca en EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Yánez G., Carlos
iniapscCD58.pdf.jpgjun-2002Ficha técnica de la variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124 “Mishca Mejorado” para las provincias de Pichincha, Cotopaxi y TungurahuaCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caicedo, Marlon; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapsc1617 p71.pdf.jpg18-oct-1976Comparación de tres métodos para evaluar el rendimiento de diez variedades de maíz en cuatro localidadesRodríguez A., Fidel; Galarza Silva, Mario
iniapscpm431.pdf.jpgmay-2016El despertar gastronómico del maíz: RecetarioVillacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier
iniapscpl151.pdf.jpgene-1995INIAP-160: Variedad mejorada de maíz "morocho blanco" para la Sierra ecuatorianaMoreno A., Francisco; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge
iniapscpd181.pdf.jpgjul-2000INIAP-102 "Blanco Blandito Mejorado", variedad de maiz blanco harinoso para la provincia de ChimborazoSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapsc7112p1.pdf.jpgsep-2003Desarrollo de maíces blancos harinosos con resistencia a la pudrición de mazorca en EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Mora C., Eloy
iniapsc366p130-132.pdf.jpg13-jun-2018Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda; Paredes, Mayra