Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2011 | INIAP-Puca Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado | Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Pallo, Edwin; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
1995 | INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimiento | Andrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto | |
2013 | INIAP-101: "Blanco Harinoso Precoz" | Yánez G., Carlos | |
nov-2011 | Ficha técnica de la variedad de papa INIAP-Yana Shungo | Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
1999 | Información técnica de la variedad de papa INIAP-Margarita | Andrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto | |
sep-2014 | INIAP-485 Urcuquí: Variedad de fréjol arbustivo de grano negro | Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Domínguez Olmedo, Diana Elizabeth; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José | |
jun-1994 | INIAP-416 Canario: Variedad mejorada de frejol voluble | Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio | |
1995 | Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 Serrana | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José | |
2000 | Información técnica de la variedad de papa INIAP - Suprema | Montesdeoca, Fabián; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Carrera, Efrén | |
jul-2010 | INIAP-San Jacinto 2010: Nueva variedad de trigo para el Centro y Norte del Ecuador | Falconí-Castillo, Esteban; Monar B., Carlos; Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Garófalo, Javier; Abad G., Segundo |