Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 85.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc73.pdf.jpg1990La quinua un alimento nuestroNieto C., Carlos; Fisher P., Valdi
iniapsc7435p144.pdf.jpgfeb-2004Evaluación de cinco líneas de quinua en la comunidad Ninín Cachipata, provincia de Cotopaxi en EcuadorPeralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapsc57c.pdf.jpg30-may-1988Caracterización químico-nutritiva de veinte líneas de quinuas nacionalesRubio, Armando; Espín, Susana
iniapscpl345.pdf.jpgnov-2010INIAP Tunkahuan: Variedad mejorada de quinuaPeralta I., Eduardo
iniapscpm420.pdf.jpgabr-2015Línea del tiempo. Mejoramiento genético de los granos andinos en Ecuador: Quinua, chocho, amaranto y atacoPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson
iniapsc57u.pdf.jpg30-may-1988Uso de tetrazolio, niveles de secamiento y efectos de la saponina sobre la germinación en semillas de quinua (Chenopodium quinoa Willd)Castillo T., Raúl
iniapsc98p39.pdf.jpgfeb-1992El cultivo de la quinua, producción, poscosecha, industrialización y usosVimos N., Carlos
iniapsc165.pdf.jpg1980Trigo, cebada, avena, quinuaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
iniapscCD17p71.pdf.jpgnov-2011Granos andinos: quinua, chocho, amaranto y ataco, investigación y desarrollo en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapsc37p35.pdf.jpg17-sep-1987Enfermedades de la quinuaEstévez Salazar, Elva Consuelo