Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 52.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc10l.pdf.jpg31-jul-1985Labor realizada, situación actual y avances logrados en el campo de las leguminosas alimenticias en el EcuadorVillasis, Cristóbal
iniapsc7442eva.pdf.jpg27-may-2015Evaluación de tres microorganismos entomopatógenos para el control de la mosca de la semilla (Delia plantura Meigen) en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), en EcuadorSamaniego Arguello, Servio Tulio; Guerra, Patricia C.; Peralta I., Eduardo; Báez Cevallos, Francisco Javier; Mazón, Nelson
iniapsc6198p52.pdf.jpg30-may-1994Cultivo: Frejol (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mora C., Eloy
iniapscpm136e2.pdf.jpgmar-2016Manual para el reconocimiento y control de las enfermedades màs importantes que afectan al cultivoPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Vega Jiménez, Laura Elizabeth
iniapscI5704p92.pdf.jpg22-jun-1998Caracterización de la resistencia a roya de las variedades de frejol arbustivo cultivadas en EcuadorOchoa L., José; Van Haperen, Bianca; Murillo I., Angel
iniapscbd416.pdf.jpg2012Linea del tiempo. Mejoramiento genético del fréjol común (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José
iniapscpm105.pdf.jpgmar-2001Poscosecha y mercado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco
iniapscCD16p451.pdf.jpgoct-2008Mejoramiento genético de frejol (Phaseolus vulgaris L.), asistido por marcadores moleculares (más) en EcuadorEstrella Sandoval, Ana Paola; Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo
iniapsc6535p254.pdf.jpgmar-2003Selección de frejol en líneas F4 de cruzas simples para resistencia a roya en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Falconí-Castillo, Esteban
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS10.pdf.jpgnov-2016Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del artePeralta I., Eduardo