Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 47.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD67.pdf.jpg1995Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 SerranaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José
iniapscpl156.pdf.jpg1995INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimientoAndrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscpl158.pdf.jpgmay-2000INIAP-450 Andino: Variedad de chocho para la zona centro/norte de la Sierra ecuatorianaCaicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco
iniapscpd162.pdf.jpgsep-1997INIAP-433 Roxana e INIAP-434 Esmeralda: Variedades mejoradas de arveja (Pisum sativum L.) de tipo decumbente para la Sierra ecuatorianaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Pinzón Z., José
iniapscpl210i.pdf.jpgjul-2003INIAP Zhalao 2003: Nueva variedad de trigo harinero para el sur del EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapscCD60.pdf.jpgmay-2007Ficha técnica de la variedad de papa INIAP – 179-19 (Natividad)Monar B., Carlos; Reinoso R., Iván A.; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscbd397.pdf.jpg2010INIAP-483 Intag: Nueva variedad de fréjol arbustivo de grano de color morado moteado con resistencia genética múltiple a Mancha angular, antracnosis, royaMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Pinzón Z., José
iniapscpl182.pdf.jpg2000Variedad de melloco INIAP CarameloYánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Carrera, Efrén
iniapscpl153.pdf.jpg1995INIAP Fripapa 99: Variedad semitardia, con aptitud para procesamiento en forma de hojuelas (chips)Andrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapsc332.pdf.jpg2013INIAP-176: Variedad para grano y forrajeYánez G., Carlos