Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1995 | INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quiste | Andrade, Héctor; Sola, Milton | |
abr-1994 | INIAP-440 Quitumbe: Variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) de grano mediano para la Sierra ecuatoriana | Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Pinzón Z., José | |
jul-1992 | INIAP-Atahualpa 92 variedad de cebada de grano desnudo | Chicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Villacrés, Elena; Balseca, Rafael | |
jul-2003 | INIAP Pacha 2003. Nueva variedad de cebada de dos hileras para el Austro ecuatoriano | Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Chicaiza N., Oswaldo; Coronel, Jorge | |
1998 | INIAP-Cotachachi: Variedad de trigo con resistencia parcial a roya amarilla | Chicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Díaz J., Nelson; Abad G., Segundo | |
jun-2005 | INIAP Pata de Venado (Tarhua chaqui): Nueva variedad de quinua precoz y de grano dulce | Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Monar B., Carlos; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco | |
jun-1994 | INIAP-416 Canario: Variedad mejorada de frejol voluble | Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio | |
2011 | Variedad INIAP-Cecilia | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos | |
ene-1995 | INIAP-160: Variedad mejorada de maíz "morocho blanco" para la Sierra ecuatoriana | Moreno A., Francisco; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge | |
jun-2002 | Ficha técnica de la variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124 “Mishca Mejorado” para las provincias de Pichincha, Cotopaxi y Tungurahua | Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caicedo, Marlon; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge |