Buscar


Filtros actuales:




Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 30.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl158.pdf.jpgmay-2000INIAP-450 Andino: Variedad de chocho para la zona centro/norte de la Sierra ecuatorianaCaicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco
iniapscpl182.pdf.jpg2000Variedad de melloco INIAP CarameloYánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Carrera, Efrén
iniapscpl208.pdf.jpgjul-2003INIAP Cañicapa 2003: La primera variedad de cebada con alto contenido de proteínaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapscpd162.pdf.jpgsep-1997INIAP-433 Roxana e INIAP-434 Esmeralda: Variedades mejoradas de arveja (Pisum sativum L.) de tipo decumbente para la Sierra ecuatorianaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Pinzón Z., José
iniapscpd163.pdf.jpgsep-1997INIAP-111 Guagal mejorado: Variedad de maíz blanco harinoso tardio para la provincia de BolívarSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge; Monar B., Carlos
iniapscpd181.pdf.jpgjul-2000INIAP-102 "Blanco Blandito Mejorado", variedad de maiz blanco harinoso para la provincia de ChimborazoSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapscCD21f.pdf.jpgnov-2011Ficha técnica de la variedad de papa INIAP-CeciliaAlbornoz P., Guillermo; Garcés Ch., Nelson; Cruz A., Luis; Coronel Grijalva, Marco Antonio; Muñoz A., Francisco; Mancero G., Aquiles
iniapscpl412.pdf.jpgjun-2014INIAP-Imbabura 2014: Nueva variedad de trigo de grano rojo para zonas trigueras del EcuadorFalconí-Castillo, Esteban; Garófalo, Javier; Ponce, Luis; Coronel, Jorge; Abad G., Segundo
iniapscpl151.pdf.jpgene-1995INIAP-160: Variedad mejorada de maíz "morocho blanco" para la Sierra ecuatorianaMoreno A., Francisco; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton