Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc366p110-112.pdf.jpg13-jun-2018Caracterizaciòn de bacterias solubilizadoras de fósforo (Pseudomonas sp.), presentes en la rizósfera del maíz de cuatro provincias del EcuadorPincay Verdezoto, Ana Katherine; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos
iniapsc335.pdf.jpg2013INIAP-124: "Mishca Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapsc355p61.pdf.jpg27-sep-2017Respuesta del complejo Azospirillum-Pseudomonas en la extracción de nitrógeno y fósforo en la variedad de maíz INIAP-101Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Borges, Misterbino
iniapsc366p57-59.pdf.jpg13-jun-2018Análisis de estabilidad y estabilidad modificada para el rendimiento de la variedad de maíz (Zea mays L.) INIAP-199Yánez G., Carlos; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
iniapsc337.pdf.jpg2013INIAP-103: "Mishqui Sara"Yánez G., Carlos
iniapscpls.n.g.pdf.jpg2011Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia BolívarMonar B., Carlos; Yánez G., Carlos; Mera, Xavier
iniapsc339.pdf.jpg2013INIAP-111: "Guagal Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapsc355p62.pdf.jpg27-sep-2017Evaluación de la aplicación de las bacterias Asospirillum y Pseudomonas en la variedad de maíz INIAP-101 en la Sierra del EcuadorSangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos; Borges, Misterbino; Gómez, Ernesto
iniapscpd20.pdf.jpg2017INIAP-199 “Racimo de Uva”: Variedad de maíz negroYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
iniapscpm431.pdf.jpgmay-2016El despertar gastronómico del maíz: RecetarioVillacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier