Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 555.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS61.pdf.jpg28-jun-2011Estudio del comportamiento agronómico de genotipos de papa (Solanum tuberosum) para consumo en fresco y procesamiento industrial. TungurahuaQuimbita, Alexis; Montesdeoca, Fabián; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc382z.pdf.jpg27-jun-2019Riego deficitario por goteo a niveles de humedad del suelo en la papa (Solanum spp.) variedad victoria, Riobamba, EcuadorPeña, Robinson; León Ruiz, Juan; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación de tres métodos de cruzamientos en dos genotipos diploides de papa (Solanum phureja) para la obtención de segregantesNúñez Núñez, Silvia Alexandra; Andrade, Héctor; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapscbd423.pdf.jpg2012Raíces y tubérculos andinos: Redescubriendo conocimientos y saboresQuelal, María Belén; Huaraca, Hugo
iniapscbt171.pdf.jpgjul-2017La cadena de valor de la mora y sus impactos en la Región Andina del EcuadorBarrera, Víctor Hugo; Alwang, Jeffrey; Andrango, Graciela; Domínguez Andrade, Juan Manuel; Escudero, Luis; Martínez, Aníbal; Jácome, Rosendo; Arévalo, Juan
iniapsc322pn.pdf.jpg28-jun-2011Produzcamos nuestra semilla de papa de buena calidad: Guía para el agricultorPanchi, Nancy; Pallo, Edwin; Montesdeoca, Fabián; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Espinoza, Santiago; Taipe, Arturo; Andrade-Piedra, Jorge
iniapscCD64.pdf.jpgjul-2014Desarrollo tecnológico para el fortalecimiento del manejo poscosecha de la uchuva (Physalis peruviana L.)García M., María Cristina; Peña, Adriana Carolina; Brito Grandes, Beatriz
iniapsc332eva.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la resistencia y tolerancia a costra negra en clones de papaMora C., Eloy; Reinoso R., Iván A.; Koch, Alma; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc332evl.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapscPDF5.pdf.jpgene-2018Plan estratégico de investigación y desarrollo tecnológico del INIAP 2018-2022Zambrano Mendoza, José Luis; Barrera, Víctor Hugo; Murillo Hernández, Dora Isabel; Domínguez Andrade, Juan Manuel