Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-2010 | Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativas | Monteros J., Cecilia; Navarrete Mier, Micaela Casandra; Reinoso R., Iván A. | |
8-jul-2015 | Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada | Villacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J. | |
2011 | INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado | Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
2010 | Papas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimento | Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. | |
8-jul-2015 | Nueva variedad de papa con tolerancia a la sequía: INIAP-Josefina | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Carrera, Efrén; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. | |
29-jun-2017 | Tolerancia a heladas en variedades nativas y mejoradas de papa | Taipe, Arturo; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros J., Cecilia; Kromann, Peter | |
8-jul-2015 | Evaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastón | Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena | |
28-jun-2011 | Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastones | Villacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia | |
2011 | Informe final del Proyecto FTG-353/05: “Innovaciones tecnológicas y mercados diferenciados para productores de papas nativas” | Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. | |
2011 | INIAP-Puca Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado | Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Pallo, Edwin; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier |