Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 555.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD15d.pdf.jpg2013Demonstrating interdependence on plant genetic resources for food and agricultureRamírez, Marleni; Ortiz, Rodomiro; Taba, Suketoshi; Sebastián, Leocadio; Peralta I., Eduardo; Williams, David; Ebert, Andreas; Vézina, Anne
iniapscm105.pdf.jpgnov-2016Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacaoEspín, Susana; Samaniego, Iván
iniapsc366p110-112.pdf.jpg13-jun-2018Caracterizaciòn de bacterias solubilizadoras de fósforo (Pseudomonas sp.), presentes en la rizósfera del maíz de cuatro provincias del EcuadorPincay Verdezoto, Ana Katherine; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos
iniapscbd371.pdf.jpgmar-2010INIAP 700 Nicotiana, INIAP 701 Auriculatum, INIAP 702 Cujacu :Solanáceas silvestres utilizadas como portainjertos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) con alto rendimiento, resistencia a enfermedades y mayor longevidadViteri D., Pablo; León F., Juan; Vásquez C., Wilson; Encalada A., Claudio; Martínez, Aníbal; Revelo, Jorge; Posso, Manuel; Hinojosa, Milton
iniapscpl322.pdf.jpg2010Papas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimentoMonteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscmt77c5.pdf.jpg2010Nutrición, abonamiento y fertilización de la naranjilla-
iniapsc328ef.pdf.jpg16-mar-2010Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.)Villacrés, Elena; Peña Pontón, William Rolando; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Espín, N.
iniapsc332l.pdf.jpg8-jul-2015¿La punta morada de la papa en la Sierra Norte del Ecuador?Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Bolaños, Carlos; Garcés, Sandra; Tello Torres, Cristina Margarita; Bonilla, Verónica; Ochoa L., José; Insuasti, María Luisa; Suquillo, Jovanny; Orbe, Katerine; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS44.pdf.jpg28-jun-2011Oferta y demanda de innovaciones tecnológicas en un contexto de mercado, caso CONPAPATorres, Lucía; Montesdeoca, Fabián; Andrade-Piedra, Jorge
iniapscCD30.pdf.jpgdic-2010Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativasMonteros J., Cecilia; Navarrete Mier, Micaela Casandra; Reinoso R., Iván A.