Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-29 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD23.pdf.jpgmar-2007Ficha técnica de la variedad de papa INIAP – 97-1-2 (Santa Ana)Cuesta Subía, Hugo Xavier; Lucero, Hernán; Reinoso R., Iván A.
iniapscpl253.pdf.jpgnov-2004INIAP-414 Yunguilla: Variedad mejorada de fréjol arbustivoPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José
iniapsc294.pdf.jpgmar-2001Información técnica de la variedad de melloco INIAP-CarameloYánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc319.pdf.jpg2003Estudio exploratorio del origen, sistema de producción y uso actual del maíz Chazo, en la provincia de Chimborazo-EcuadorRacines Jaramillo, Marcelo Rafael; Yánez G., Carlos
iniapscpl210i.pdf.jpgjul-2003INIAP Zhalao 2003: Nueva variedad de trigo harinero para el sur del EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapscCD60.pdf.jpgmay-2007Ficha técnica de la variedad de papa INIAP – 179-19 (Natividad)Monar B., Carlos; Reinoso R., Iván A.; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpl82.pdf.jpgago-2003INIAP-101: Variedad de maíz blanco precozCaviedes C., Mario
iniapscpl158.pdf.jpgmay-2000INIAP-450 Andino: Variedad de chocho para la zona centro/norte de la Sierra ecuatorianaCaicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco
iniapscpl208.pdf.jpgjul-2003INIAP Cañicapa 2003: La primera variedad de cebada con alto contenido de proteínaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge