Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
jun-2016 | El chocho en Ecuador “estado del arte” | Peralta I., Eduardo | |
mar-2016 | Catálogo de variedades de papa del Ecuador | Mastrocola, Nicola; Pino, Guillermo; Mera, Xavier; Rojano, Polivio; Haro, Fabián; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
may-2016 | El despertar gastronómico del maíz: Recetario | Villacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier | |
mar-2016 | Manual para el reconocimiento y control de las enfermedades màs importantes que afectan al cultivo | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Vega Jiménez, Laura Elizabeth | |
nov-2016 | Características generales de la planta, variedades cultivadas y clones promisorios de mora | Viteri D., Pablo; Vásquez C., Wilson; Martínez, Aníbal; Viera, William; Sotomayor, Andrea; Mejía, Paul; Brito Grandes, Beatriz | |
nov-2016 | Nutrición y fertilización mineral de palma aceitera en la Concordia – Ecuador | Rivadeneira Z., Julio | |
2016 | El cultivo de la mora en el Ecuador | Galarza, David; Garcés, Sandra; Velásquez, José; Sánchez Arizo, Víctor Hugo; Zambrano Mendoza, José Luis | |
nov-2016 | Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacao | Espín, Susana; Samaniego, Iván | |
nov-2016 | Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del arte | Peralta I., Eduardo | |
nov-2016 | Ecología para el desarrollo y crecimiento de la mora | Viteri D., Pablo; Vásquez C., Wilson; Viera, William; Sotomayor, Andrea; Mejía, Paul |
Otras opciones relacionadas
- 28 true