Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscdpCD99.pdf.jpgjun-2016El chocho en Ecuador “estado del arte”Peralta I., Eduardo
iniapscpm427.pdf.jpgmar-2016Catálogo de variedades de papa del EcuadorMastrocola, Nicola; Pino, Guillermo; Mera, Xavier; Rojano, Polivio; Haro, Fabián; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpm431.pdf.jpgmay-2016El despertar gastronómico del maíz: RecetarioVillacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier
iniapscpm136e2.pdf.jpgmar-2016Manual para el reconocimiento y control de las enfermedades màs importantes que afectan al cultivoPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Vega Jiménez, Laura Elizabeth
iniapscCD104p39.pdf.jpgnov-2016Características generales de la planta, variedades cultivadas y clones promisorios de moraViteri D., Pablo; Vásquez C., Wilson; Martínez, Aníbal; Viera, William; Sotomayor, Andrea; Mejía, Paul; Brito Grandes, Beatriz
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS3.pdf.jpgnov-2016Nutrición y fertilización mineral de palma aceitera en la Concordia – EcuadorRivadeneira Z., Julio
iniapsc355.pdf.jpg2016El cultivo de la mora en el EcuadorGalarza, David; Garcés, Sandra; Velásquez, José; Sánchez Arizo, Víctor Hugo; Zambrano Mendoza, José Luis
iniapscm105.pdf.jpgnov-2016Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacaoEspín, Susana; Samaniego, Iván
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS10.pdf.jpgnov-2016Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del artePeralta I., Eduardo
iniapscCD104p19.pdf.jpgnov-2016Ecología para el desarrollo y crecimiento de la moraViteri D., Pablo; Vásquez C., Wilson; Viera, William; Sotomayor, Andrea; Mejía, Paul