Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd175.pdf.jpgago-1985La quinua: un gran alimento y su utilizaciónPeralta I., Eduardo
iniapsc11p99-107.pdf.jpg13-may-1985Aspectos básicos en la determinación de los costos de producción agrícolasJaramillo T., Fernando; Espinosa A., Patricio
iniapsc11p15-18.pdf.jpg13-may-1985Situación del cultivo de las leguminosas en el EcuadorVillasis, Cristóbal
iniapsc11p29-36.pdf.jpg13-may-1985Mejoramiento de las leguminosasVillasis, Cristóbal
iniapsc11p75-78.pdf.jpg13-may-1985Plagas que atacan a la vaina de frejol y a los granos almacenadosVásquez A., Víctor
iniapsc5c.pdf.jpg16-oct-1985Conservación de los recursos fitogenéticosCastillo T., Raúl
El amaranto en Ecuador 1985.pdf.jpgjun-1985El Amaranto y su potencialPeralta I., Eduardo
iniapsc10l.pdf.jpg31-jul-1985Labor realizada, situación actual y avances logrados en el campo de las leguminosas alimenticias en el EcuadorVillasis, Cristóbal
iniapsc5el.pdf.jpg16-oct-1985El mejoramiento genético de cultivos andinosTola C., Jaime
iniapsc5i.pdf.jpg16-oct-1985La investigación en fincas a través del Programa de Investigación en Producción del INIAPCardoso, Víctor Hugo