7.- Estación Experimental Central Amazónica
: [325]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Estudio de la calidad de la fruta de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de madurez, en el cantón La Joya de los Sachas.
See
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la calidad del polen de pitahaya roja (Hylocereus sp), cantón La Joya de los Sachas, provincia de Orellana.
See
Agroecology as a means to improve energy metabolism and economic management in smallholder cocoa farmers in the Ecuadorian Amazon
See
Report Secondment of training in agroforestry and agroecological research.
See
Propagación por segmentos vegetativos de Guadua angustifolia con diferentes sustratos, dosis de ácido naftalenacético y niveles de sombra, en el cantón Joya de los Sachas.
See
Evaluación agronómica de seis genotipos de maíz (Zea mays L.), con fines forrajeros en el cantón La Joya de los Sachas.
See
Germinación y crecimiento de (Cedrelinga cateniformis) con diferentes tipos de sustrato, preparación de semillas y niveles de sombras en La Joya de los Sachas.
See
Ecological River Water Quality Based on Macroinvertebrates Present in the Ecuadorian Amazon
See
Superfoods in the production systems of the northern Amazon of Ecuador: A case study
See
Evaluacion de la nutricion y densidades de siembra en la varidad de maiz INIAP 543-QPM con fines forrajeros en el Canton Joya de los Sachas
See
En cumplimiento de lo dispuesto en el Acuerdo No. 012-2019, emitido por el Ministerio de Telecomunicaciones y de la Sociedad de la Información, comunicamos nuestra política para el tratamiento de datos personales. Para continuar navegando en este sitio debe aceptar los términos de la misma.Política para el tratamiento de datos personales