Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Plegable Nº 116.PDF.jpg1991Podemos combatir la escoba de bruja del cacaoSuárez Capello, Carmita
Boletín divulgativo Nº 233.PDF.jpgnov-1992La poda del cacaoMoreira Duque, Manuel
1990Informe anual 1990Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
iniaptpN369e.pdf.jpg1992Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedasNavarrete Mera, Juan José
Boletín técnico Nº 71.pdf.jpgjul-1992Determinación de genotipos de compatibilidad de algunos clones de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo; Vera Barahona, Jaime; Enríquez, Gustavo
Boletín divulgativo  Nº 212.PDF.jpg1991Conozca el "Mal de machete" del cacao y combateSuárez Capello, Carmita
iniaptpS689d.PDF.jpg1999Determinación de organismo antagónicos a Monilia roreri a partir de mazorcas de cacao dejadas en el sueloSolís Hidalgo, Zoila Karina
INIAP-PI-117.pdf.jpg1991Que hacer contra la monilla del cacaoSuárez Capello, Carmita
iniaptpA696l.pdf.jpg1990La escoba de bruja del cacao influencia de fuentes de inoculo vecinasArias Mora, Rosalía
Boletín técnico Nº 74.pdf.jpgjul-1994Caracterización fenotípica del cacao nacional de EcuadorQuiroz Vera, James Gonzalo; Soria, Jorge