Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 644.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpTE776g.pdf.jpg2019Caracterización agromorfológica de dos líneas elites y un hibrido simple maíz amarillo duro adaptadas al trópico húmedo del Litoral ecuatorianoEspinoza Ibarra, Gabriela Esther
Situación actual  de 3.5 hectareas de balsa, en la EETP.PDF.jpg2009Situación actual de 3.5 hectáreas de balsa, en la EETPCañadas López, Álvaro Gustavo
INIAPBEETPMEM.pdf.jpg27-sep-2017Estado de la investigación y desarrollo tecnológico del maíz en EcuadorVillavicencio Linzán, Jean Paúl; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis
Boletín divulgativo Nº 233.PDF.jpgnov-1992La poda del cacaoMoreira Duque, Manuel
2023Informe anual 2023Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Banano, Plátano y otras Musáceas
iniapeetpPM433Protocolo 6.pdf.jpgdic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván
2022Medidas de bioseguridad en cultivos de MusáceasProyecto DAPME Desarrollo de Agrotecnologías para la Producción de Musáceas en el Ecuador
iniaptpV473d.pdf.jpgmay-2015ROLE OF THE ASCIGEROUS STATE IN THE EPIDEMIOLOGY OF EYESPOT IN WHEATVera Coello, Danilo Isaac
1978Informe anual 1978Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Fitopatología
1990Informe anual 1990Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao