Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
27-sep-2017 | Estado de la investigación y desarrollo tecnológico del maíz en Ecuador | Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis | |
dic-2016 | Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván | |
may-2015 | ROLE OF THE ASCIGEROUS STATE IN THE EPIDEMIOLOGY OF EYESPOT IN WHEAT | Vera Coello, Danilo Isaac | |
2014 | Informe anual 2014 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Núcleo de Transferencia y Comunicación | |
2011 | Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del país | Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel | |
2013 | Estudio de la fertilización del cultivo de cacao nacional, en la Península de Santa Elena | Vele Curillo, Silvio Gerardo | |
20-abr-2018 | Mejora genética de maíz para senescencia retrasada “Stay Green” | Caicedo Villafuerte, Marlon Brainer | |
jul-2016 | Desarrollo y fenotipado de dos generaciones para la construcción de líneas de introgresión de solanum incanum en el fondo genético de la berenjena (solanum melongena) | Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio | |
2013 | Informe anual 2013 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Manejo de Suelos y Aguas | |
2015 | Plan de investigación y desarrollo tecnológico cafetalero 2006-2015 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue |