Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 110.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAP-EETP(P.MIG-CV-0562000).pdf.jpgjul-2000Generación de híbridos de maíz (Zea mays L.) con buen potencial de rendimiento y su adecuado manejo en la Zona Central del Litoral ecuatoriano: Informe finalQuijije Pinargote, Raúl Ovidio; Burbano Sánchez, Marco Vinicio; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Mite Vivar, Francisco Arturo; Ampuño Muñoz, Simón Antonio
INIAPEETP-PMIG-CV-0212000.pdf.jpgmar-2000Influencia de la combinación entre la fertilización química y el riego complementario en la nutrición y rendimiento de la palma africana (Elaeis guineensis, Jacq) en el área de Quevedo y Patricia Pilar: Informe técnico finalMite Vivar, Francisco Arturo; Lahuathe Mendoza, Braulio José; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis; Espinosa, José
Boletín divulgativo Nº 317.PDF.jpg2004Crianza de plántulas de café en el viveroDuicela Guambi, Luis; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Corral, Rubén
iniaptpA581d.PDF.jpg2008Determinación del comportamiento de los cultivares de cacao tipo forastero (Theobroma cacao L.) frente al ataque del hongo Ceratocystis Fimbriata Ellis & Halsted, a nivel de laboratorio y campo.Angamarca Ichao, Mónica Viviana
2008Efectos del Glifosato sobre el desarrollo, nutrición y sanidad del sistema radicular de plántulas de banano, bajo condiciones de invernaderoCeli Celi, William Daniel
2008Diagnóstico sobre la rehabilitación y recuperación de la capacidad productiva de huertas tradicionales de cacao (Theobroma cacao L.)Sarabia Vera, Wilden Wladimir
Memoria anual 2006.PDF.jpg2007Memoria anual 2006Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
iniapeetpc2.pdf.jpgnov-2008Brucelosis o aborto infeccioso…un mal muy peligrosoDíaz Díaz, Consuelo Miranda; Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Molina Alvarado, Jorge Alfredo
Memorias del taller internacional de calidad integral de cacao.PDF.jpg15-nov-2004Taller Internacional de Calidad Integral de CacaoCastro Macías, José Maurilio; Anzules, Angel
la prueba de corte 2006.PDF.jpg2006La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café