Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 70.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaplsplp281.pdf.jpg1990INIAP 16: Variedad de arroz de alto rendimiento y buena calidad de granoAndrade E., Francisco; Celi Herán, Roberto; Hurtado David, José; Arboleda, Javier
363.PDF.jpgnov-2009El virus del "entorchamiento" del arroz en EcuadorPaz Carrasco, Lenin; Espinoza Mendoza, Alfonso; Amano Konno, Yasuji
1980Informe anual 1980Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche. Programa de Arroz
2019Informe Anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Yaguachi (Ecuador). Estación Experimental Litoral Sur. Programa Planificación y Gestión Estrategia de Inversión / Economía Agrícola
iniaplsplp270.pdf.jpg2000INIAP 15-Boliche: Variedad de arroz de alto rendimiento y calidad de grano superiorAndrade, Francisco; Celi Herán, Roberto; Hurtado David, José
Iniapeelspp2.pdf.pdf.jpg2020Cultivo de Anteras de Arroz de Genotipos IndicaQuiala Mendoza, Elisa; Tapay Mendoza, María Inés; Puga Santa Fe, Laura Mónica; Celi Herán, Roberto; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Hurtado David, José; Martínez Jiménez, Gerardo David; Mosquera Secaira, Edinson Gerardo; Viteri Viteri, Gladys Irene; Moncada Cortez, Carol Silvana
iniapls20.pdf.jpg1994Nueva variedad de arroz INIAP 12 de alto potencial de rendimiento, precoz, y alta calidad de granoAndrade, Francisco; Quispe, Mario; Peñafiel, Washington; Calle, Orlando; Celi Herán, Roberto
2020INIAP FL - ÉLITE Nueva variedad de arroz de alto rendimiento, calidad de grano largo y cristalino, para consumo en la sierra ecuatorianaCeli Herán, Roberto; Mosquera Secaira, Edinson; Hurtado David, José; Ampuño Murriagui, Israel Leonidas
2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Yaguachi (Ecuador). Estación Experimental Litoral Sur. Programa de Arroz
iniaplspl47.pdf.jpgnov-1976INIAP 7: Una nueva variedad de arroz de alto rendimiento y resistente a la "Quemazón"Andrade E., Francisco; Jarrín R., Eduardo