3.- Estación Experimental Portoviejo
: [525]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Influencia de Frecuencias de riego y sustratos alimenticios sobre la función ecosistémica de polinizadores en clones de cacao bajo sistema agroforestal
See
Servicio ecosistémico de polinización en la producción de dos tipos de cacao bajo tres sustratos alimenticios en Manabí
See
Incidencia de Prodiplosis longifila (Diptera: Cecidomyiidae) y sus enemigos naturales en zonas tomateras de Manabí-Ecuador
See
Actividad biológica de aceites vegetales sobre estadios larvales de Spodoptera frugiperda en condiciones de laboratorio y casa de vegetación en el cultivo de maíz
See
Obtención de harina de grillo (Gryllus Assimilis) como sustituto en la alimentación de aves corral
See
Evaluación de barreras físicas para el control de Sagalassa valida walker (Lepidoptera: Brachodidae) en híbridos interespecíficos de palma.
See
Sostenibilidad ambiental en la producción de algodón nativo de colores (Gossypium Barbadense) en CIIDEA - ESPAM MFL
See
Asociación de algodón con cultivos alimenticios como estrategia agroecológica sostenible frente al cambio climático.
See
Evaluación fenológica y productiva de accesiones de algodón de colores (Gossypium barbadense L.) en el valle del Río Portoviejo, Santa Ana, Ecuador
See
Aplicación de aceites vegetales para el control del gusano cogollero (Spodoptera frugiperda J.E. Smith) en dos ciclos productivo de maíz (Zea mays L.)
See
En cumplimiento de lo dispuesto en el Acuerdo No. 012-2019, emitido por el Ministerio de Telecomunicaciones y de la Sociedad de la Información, comunicamos nuestra política para el tratamiento de datos personales. Para continuar navegando en este sitio debe aceptar los términos de la misma.Política para el tratamiento de datos personales