Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2022 | Rompope con camote ¿Cómo se hace? | Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier | |
2022 | Snack de camote (Chifle) ¿Cómo se hace? | Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier | |
2022 | Helado de camote ¿Cómo se hace? | Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier | |
2010 | Análisis de los capitales disponibles en las comunidades productoras de camote (Ipomoea batata L.) en Manabí-Ecuador | Cruz, Elena; Zambrano Centeno, Luis Gaspar; Cárdenas de Mera, Flor María; Cobeña Ruiz, Gloria | |
2022 | Artrópodos herbívoros y benéficos asociados al camote en Esmeraldas, Ecuador | Cañarte, Ernesto; Navarrete, José Bernardo; Cobeña, Gloria | |
2018 | Informe anual 2018 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Yuca y Camote | |
2011 | Aplicación de tiempos y temperaturas en la utilización de germoplasma de camote (ipomoe batata) del INIAP en el proceso de chifle | Chavarria Zambrano, Carmen Isabel; Velásquez Balderrama, Víctor Vicente | |
2019 | El camote en la gastronomia manabita | Cobeña Ruiz, Gloria; Cárdenas Guillen, Flor María; Mendoza Cedeño, Laura | |
2022 | Manjar con camote ¿Cómo se hace? | Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier | |
2017 | Informe anual 2017 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Yuca y Camote |