Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Rompope con camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
2022Snack de camote (Chifle) ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
2022Helado de camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
Estaciòn Experimental Portoviejo Manual sn.pdf.jpg2010Análisis de los capitales disponibles en las comunidades productoras de camote (Ipomoea batata L.) en Manabí-EcuadorCruz, Elena; Zambrano Centeno, Luis Gaspar; Cárdenas de Mera, Flor María; Cobeña Ruiz, Gloria
2022Artrópodos herbívoros y benéficos asociados al camote en Esmeraldas, EcuadorCañarte, Ernesto; Navarrete, José Bernardo; Cobeña, Gloria
iniapeepia2018yucaycamote.pdf.jpg2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Yuca y Camote
iniapeeptch512a.pdf.jpg2011Aplicación de tiempos y temperaturas en la utilización de germoplasma de camote (ipomoe batata) del INIAP en el proceso de chifleChavarria Zambrano, Carmen Isabel; Velásquez Balderrama, Víctor Vicente
RECETARIO DE CAMOTE .pdf.jpg2019El camote en la gastronomia manabitaCobeña Ruiz, Gloria; Cárdenas Guillen, Flor María; Mendoza Cedeño, Laura
2022Manjar con camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Yuca y Camote