Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeeptp647d.pdf.jpg2013Determinación de la calidad de aguas utilizadas en el riego del cacao y su relación con la fertilidad del suelo en varios Agroecosistema de ManabíPincay Menéndez, Joffre
2011Informe anual 2011Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
2014Informe anual 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
INIAP GUÍA 176.pdf.jpg2021Reconocimiento de artrópodos-plaga y controladores biológicos como herramienta para el manejo ecológico de plagas en cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo
INIAP Boletín Divulgativo No. 334.pdf.jpg2008Elaboración y uso de abonos orgánicos para el cacao que se cultiva en ManabíMotato Alarcón, Nelson; Solórzano Larrea, Guido; Cedeño Macías, Jorge
2003Informe anual 2003Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
2013Informe anual 2013Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
2005Informe anual 2005Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
iniap-publicación miselania No. 157.pdf.jpg2009Certificación orgánica y comercialización asociativa de cacaoCarrillo Alvarado, Rómulo; Carvajal Mera, Tarquino; Valdez Demera, José
2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café