Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-17 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAP-540 E INIAP-542.pdf.jpg1994INIAP-540 e INIAP-542: Variedades de maíz tolerantes a sequía en floración para el Litoral ecuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco; Arroyave Alvarado, José; Toro García, José; Valarezo Cely, Oswaldo; Zambrano A., José; Carrillo Alvarado, Rómulo
INIAPEEPMEMORIASMAICEROSZONAANDINA1988p195.pdf.jpg25-sep-1988Aprovechamiento de maíces de alta calidad proteínica para consumo en choclo en el Litoral EcuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
543-QPM Nutrichoclo..pdf.jpg2019Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatorianoLimongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí
2004INIAP- H -601 Híbrido de maíz para condiciones de laderas del trópico seco ecuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco; Carrillo Alvarado, Rómulo; Carvajal Mera, Tarquino; Cedeño, Napoleón
INIAP-527.pdf.jpg1986INIAP-527: Variedad precoz de maíz para zonas de menor humedad del Litoral EcuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
INIAPEEPPDINIAP-428.pdf.jpg2016INIAP H-603: Híbrido de maíz duro para Manabí y Los RíosAlarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Limongi Andrade, Ricardo; Cerón, Oscar
INIAPEEPMEMORIApdf12.pdf.jpg27-sep-2017Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en chocloAlarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo