Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
may-2019 | Desarrollo de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en fresco. Desarrollo de una variedad de maíz blanco con calidad de proteína | Alarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo | |
27-sep-2017 | Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en choclo | Alarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo |
Otras opciones relacionadas
- 2 CHOCLO
- 1 MAÍZ
- 1 MEDIOS HERMANOS
- 1 QPM
- 1 RENDIMIENTO
- 1 ZEA MAYS
- 2 true