Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1052
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorVaillant, Fabrice-
dc.contributor.authorParedes Andrade, Nelly-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorToledo, Daniel-
dc.creatorBrito Grandes, Beatriz-
dc.date.accessioned2015-06-05T17:41:37Z-
dc.date.available2015-06-05T17:41:37Z-
dc.date.issued2008-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/T649d2008 a.v)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1052-
dc.description.abstractLas frutas amazónicas se destacan por su potencial económico y nutricional constituyéndose en importantes insumos para mejorar la seguridad alimentaria de la población amazónica, tanto rural como urbana. De ahí, la importancia de estudiar la composición física, química y funcional de la parte comestible en los clones seleccionadas de arazá y borojó, por su mayor beneficio comercial, para potenciarlos durante el procesamiento y conservación de la pulpa , ya que son la base para el desarrollo y aplicación de tecnología innovadoras que permitan la búsqueda de nuevas formas de consumo de los productos derivados de ellas, a fin de satisfacer las exigencias del mercado promoviéndose con un sustento científico su comercio….es_ES
dc.format.extent11 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2008es_ES
dc.subjectARAZÁes_ES
dc.subjectEUGENIA STIPITATAes_ES
dc.subjectBOROJÓes_ES
dc.subjectBOROJOA PATINOIes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectPULPAS PASTEURIZADASes_ES
dc.subjectPULPAS CONGELADAS-
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA-
dc.subjectNUTRICIÓN-
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN-
dc.titleDeterminación del valor nutritivo y funcional de tres colones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y optimización del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas, congeladas y liofilizadases_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationToledo, D., Brito Grandes, B., Paredes, N., y Vaillant, F. (2008). Determinación del valor nutritivo y funcional de tres colones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y optimización del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas, congeladas y liofilizadas. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscP.T649d2008..pdfDocumento a texto completo847,47 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.