Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscI5915p1.pdf.jpgmar-1999Fuente de resistencia parcial en cebada a roya de la hoja y en trigo a roya amarilla en EcuadorChicaiza N., Oswaldo
iniapsc7112p116.pdf.jpgsep-2003Dos nuevas variedades de cebada y una de trigo en EcuadorPonce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapsc7434p57.pdf.jpgmar-2002Fitomejoramiento contra roya de la hoja en cebada y roya amarilla en trigo de EcuadorRivadeneira, Miguel
iniapsc6535p71.pdf.jpgmar-2003Mejoramiento participativo (mediante ensayos de adapatación) de cebada en varias localidades de la Sierra centro-norte en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis
iniapsc6198p8.pdf.jpg30-may-1994El cultivo de la cebada en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ayala, Ligia; Urbano B., José
iniapscbd4.pdf.jpg1972"Dorada" nueva variedad de cebada para el EcuadorTola C., Jaime
iniapscR1996n8p43-44.pdf.jpgdic-1996La cebada en la alimentación humana del EcuadorVillacrés, Elena; Rivadeneira, Miguel
iniapsc7112p23.pdf.jpgsep-2003Liberación de nuevas variedades de cebada y trigo para áreas marginales en Ecuador. Cómo lo hicimos?Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapsc7435p69.pdf.jpgfeb-2004Actividades de fitomejoramiento, genético en cereales en la Estación Experimental Santa Catalina, EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapsc6535p75.pdf.jpgmar-2003Mejoramiento genético de cebada y trigo en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis