Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc7435p65.pdf.jpgfeb-2004Mejoramiento participativo (mediante ensayos de verificación) de cebada, tercer año de evaluación, en varias localidades de la Sierra centro-norte, EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapscpl199.pdf.jpgmar-2003Producción artesanal de semilla de cebadaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Paredes, Fernando
iniapsc6535p61.pdf.jpgmar-2003Mejoramiento participativo de cebada en varias localidades de la Sierra centro-norte en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis
iniapsc7112p23.pdf.jpgsep-2003Liberación de nuevas variedades de cebada y trigo para áreas marginales en Ecuador. Cómo lo hicimos?Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapsc6535p75.pdf.jpgmar-2003Mejoramiento genético de cebada y trigo en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis
iniapsc7435p48.pdf.jpgfeb-2004Mejoramiento participativo asistido por marcadores moleculares (mediante un ensayo de observación) en cebada, en varias localidades de la Sierra centro en EcuadorPonce, Luis; Rivadeneira, Miguel; Abad G., Segundo
iniapsc7435p69.pdf.jpgfeb-2004Actividades de fitomejoramiento, genético en cereales en la Estación Experimental Santa Catalina, EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapscpl208.pdf.jpgjul-2003INIAP Cañicapa 2003: La primera variedad de cebada con alto contenido de proteínaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapsc7434p57.pdf.jpgmar-2002Fitomejoramiento contra roya de la hoja en cebada y roya amarilla en trigo de EcuadorRivadeneira, Miguel
iniapscpm68.pdf.jpgdic-2008La cebada: un cereal nutritivo (50 recetas para preparar)Villacrés, Elena