Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl199.pdf.jpgmar-2003Producción artesanal de semilla de cebadaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Paredes, Fernando
iniapsc7435p65.pdf.jpgfeb-2004Mejoramiento participativo (mediante ensayos de verificación) de cebada, tercer año de evaluación, en varias localidades de la Sierra centro-norte, EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapsc6535p68.pdf.jpgmar-2003Mejoramiento participativo de trigo (mediante ensayos de adapatación) en varias localidades de la Sierra centro-norte en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis
iniapsc7435p61.pdf.jpgfeb-2004Mejoramiento participativo (mediante ensayos de verificación) de trigo, tercer año de evaluación, en varias localidades de la Sierra centro-norte, EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapsc6535p55.pdf.jpgmar-2003Mejoramiento participativo de trigo, en la Sierra centro-norte ecuatorianaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis
iniapscbd295.PDF.jpgmar-2003INIAP-Cañari 2003 e INIAP-Quilotoa 2003: nuevas variedades de cebada para la Sierra Centro-Norte ecuatorianaRivadeneira, Miguel; Chicaiza N., Oswaldo; Coronel, Jorge; Ponce, Luis; Paredes, Fernando; Abad G., Segundo
iniapsc6535p71.pdf.jpgmar-2003Mejoramiento participativo (mediante ensayos de adapatación) de cebada en varias localidades de la Sierra centro-norte en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis
iniapsc7435p53.pdf.jpgfeb-2004Mejoramiento participativo (mediante ensayos de adaptación) de trigo, segundo año de evaluación, en dos localidades de la Sierra centro-norte en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapscpl413.pdf.jpgjul-2014INIAP Palmira 2014: Nueva variedad de cebada, tolerante a la sequíaFalconí-Castillo, Esteban; Garófalo, Javier; Ponce, Luis; Coronel, Jorge; Abad G., Segundo; Rivadeneira, Miguel
iniapsc7112p23.pdf.jpgsep-2003Liberación de nuevas variedades de cebada y trigo para áreas marginales en Ecuador. Cómo lo hicimos?Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo